Kaly

本命盾冬盾、Evanstan无误,可逆不可拆!

【RPS】(Chris/Sebastian)宿醉后的奇迹

依然是身体互换的梗,不过人物换成Chris x Sebastian,这次是HE,请放心食用

至于名字是乱起的,请无视它==

 

如果早知道会变成这样,早在美队2的时候Chris肯定会拉着Sebastian喝得东倒西歪乱七八糟,最好来个酒后乱性什么的,可惜Chris没有未卜先知的能力

 

在美队3开拍前的半个月里,剧组发现在之前还很客套生疏的Chris和Sebastian竟然时时刻刻的粘在一起!一起吃饭一起做体能训练一起回酒店……他们什么时候变得这么好了?

只有少数熟知Chris本性的几人一点也不惊讶,以Chris的性格现在才得手已经算晚的了,只是他们也很好奇,Chris是怎么把Sebastian拐到手的。

一旁被注视的Chris打了个哆嗦,“怎么了?”一旁的Sebastian关心的问。

“没……没事,只是感觉有点怪怪的。”Chris舔了舔嘴唇回答道。

“那我们先回酒店,反正今天的训练已经完成。”Sebastian一边说着,一边冷冷地扫了周围的人一眼,拉着Chris走了。

被扫视的众人抖了抖,sebby怎么那么凶狠,他怎么不甜了嘤嘤嘤嘤……

 

没有人知道,刚刚高上冷的Sebastian的身体里住的是Chris的灵魂。

 

事情是发生在美队3开拍前一个月,导演集结众演员出去聚会,在续了一摊又一摊后,Chris连自己是怎么回家的都不知道。

宿醉往往是痛苦的,尤其是还要早起开始特训。

当Chris按照生物钟起来时,看到身边还躺在个人时,一点也不惊讶,毕竟昨晚都喝多了,一起睡一觉没什么大不了的,更何况他身上的衣服还穿得好好的。

是先洗个澡呢还是先叫醒他呢,Chris一边打量着躺在身边后脑勺一边迷迷糊糊的想——等等!这人的身形怎么那么熟悉?还有这身衣服!

Chris被宿醉暂时麻痹的大脑立即清醒了过来,他猛得把尚在熟睡中的人翻过来,进入他眼中的是自己那张像猕猴桃一样的脸。

What the fuck!睡在这里的是我自己,那我是谁?

被Chris粗鲁的动作吵醒的某人不满的嘟着嘴瞪了Chris一眼,然后抱紧被子准备睡回笼觉时,忽然好像看到自己的脸正凶狠的瞪着自己……

Sebastian猛的坐起惊讶的看着对方,“你……我……”Sebastian舔了舔嘴唇,他想说些什么,但又不知道该说什么。

“你先去洗澡,把浑身酒味给洗掉,然后我们再好好谈谈。”Chris把Sebastia推进浴室,顺手塞了套衣服给他。

当Sebastian在浴室的镜子中看见里面映出Chris的身体时整个人都僵住了,他认为无论是谁,都不能是Chris!

Sebastian 洗了个五分钟的战斗澡,出去后拘谨的坐在沙发上看着里面装着Chris灵魂的自己走进浴室整整洗了一个小时!!Sebastian很想走去问问Chris是不是有什么问题,但他又很不好意思,焦急的在客厅打转。

而浴室中的Chris其实也很想快点出去,可是他一意识到现在用的是Sebastian的身体,全身的血液不由自主的往下身涌去,让他不得不花多一点时间去镇压自己早起而无处发泄的精力。

 

 

 

 

先更到这里,剩下大概一章或两章明天完结

评论(2)

热度(40)