Kaly

本命盾冬盾、Evanstan无误,可逆不可拆!

【RPS】(Chris/Sebastian)宿醉后的奇迹(下)

终于赶在12点钟前发上来了,脑细胞不是很够用,所以只写了两人之间的互动,细节和BUG什么的请无视它……

 

好吧,被屏蔽了……我明明是写得很纯洁的好伐!

又被解除了……心好累,果然以后要写的话还是写清得连吻都没有的清水文好了。

 

当Chris终于走出浴室时看到焦急的在客厅Sebastian眼睛一亮的看向自己,“呃……那个,我是说你还好吧?”Sebastian紧张的舔了舔嘴唇问道。

“咳,我喜欢泡澡,所以洗得比较慢,抱歉。”Chris说出自己早就想好的借口。

“呃……没,没事,”Sebastian慌忙的摆摆手,“只是,我们现在该怎么办?”

………………………………..

在商量了一天都无果后,Chris拍板决定“在我们身体换回来前你搬到我家住!”

“这,这怎么可以?”不会太麻烦Chris了吗……

“我们现在换了身体,各方面都需要一起合作才能瞒住大家,而住在一起就能最大地程度解决我们可能会发生的问题。”Chris在心里为自己的机智默默点了个赞。“还是你想我们搬到你家住?”

怎么办他说的好有道理让我无言以对,而且一想到自己乱糟糟的家里,Sebastian同意搬进Chris的家,开始了同居生活。

***********************************************************

在同居半个月后,他们进入了美队3的剧组开始了前期的拍摄准备,而在这段时间里,他们尝试了许多方法换回身体,结果都失败了。

Sebastian越来越焦急,电影就快开拍了,他没有自信能替Chris演好美国队长这个角色,看自己在这半个月里好几次被剧组的工作人员投以异样的眼光,如果不是Chris在一边,恐怕他早就窝在酒店房间里不敢出来了。

说到房间,现在他和Chris住在了同一个房间!!这让Sebastian的心脏更加受不了,在Chris的家还好,是一人一个房间,现在却是同睡一张床!!!!每天晚上Sebastian都僵在床上一点都不敢动,直到累到不行才睡了过去,然后每天在肌肉酸痛中醒过来……其实这些都还好,跟上厕所洗澡这些比起来,肌肉酸痛算得了什么!每次他都尽自己最大的速度解决不敢多看一眼,他怕再看下去自己会控制不住做出什么难以启齿的举动……

是的,他早在美队1的时候就开始暗恋Chris,他也不知道为什么会喜欢上Chris,当他发现时,他早已无法自拔;这感情浓烈得让他措手不及,每次看到Chris他就紧张得呼吸不过来,感觉快要窒息,所以他只好悄悄躲避着Chris,以至于他们合作那么久了关系还仅仅处于不怎么熟的合作伙伴。他不敢让Chris发现他的感情,万一让Chris

从此厌恶他怎么办?现在能跟Chris这么近距离生活了半个月,Sebastian已经觉得这是他用这辈子的好运气换来的美梦,尽管他常常紧张得手足无措。

况且,在这半个月里Chris用着他的身体却一点也没有不适,完全像是在用自己的身体一样,依旧认真地做着自己的事情;明明我身材也不错啊,为什么Chris看起来一点感觉都没有?所以他真的对我一点感觉都没有吧……Sebastian觉得很忧伤。

与Sebastian相反,Chris其实有点享受现在的生活——能近距离跟Sebastian相处,虽然他用的是自己的身体。

Chris从来不觉得自己是弯的,直到在美队1时看到Sebastian,他忽然发现,其实自己弯得像Lombard Street;他的眼睛总是不由自主的捕捉Sebastian的身影,看着他跟别人都能愉快地聊天却面对自己总是紧张得说不出话;他曾猜测Sebastian是不是暗恋他,因此尝试着接近他,结果发现Sebastian开始躲避他。Chris有点伤心,还好自己没有抱着太大的希望,或许时间久了,对他的感觉也会慢慢淡去,时间总是最好的治疗者不是吗?

但Chris忘记了,有些感觉能随着时间的流逝的消失,有的感觉却会随着时间的增加而加深;他对Sebastian的感觉就属于后者,看着Sebastian用着他的身体依然能做出萌萌的表情、看着Sebastian很努力的扮演Chris的角色、看着Sebastian坚持完成自己定下的繁重锻炼计划……明明面前是自己的身体,他却总能看到在皮囊下Sebastian那拥有赤子之心的灵魂,对他的喜爱也满溢得快要宣泄出来。

这样生活下去或许也不错?除了花费在洗澡的时间上久了点,能一直跟Sebastian生活那该有多好。

***********************************************************

距离电影正式开拍还有7天时,他们终于换了回来。

那天晚上他们像往常一样分享着酒店那张大床,Sebastian依然躺得直直的一动不动,Chris也习以为常的微微侧躺着看着他。

忽然,Sebastian说话了,声音细小而颤抖,“Chris,如果我们再也换不回来怎么办?”

“Sebastian?”

“如果我们再也换不回来了怎么办?我们要一直这样瞒着大家生活下去吗?”Sebastian紧咬着牙关,不让自己哭腔。

Chris扶着Sebastian的肩膀向自己方向掰了过来,让他面对自己;通过窗外月亮的光芒,Chris可以看到Sebastian的眼中蓄着泪水,明明是自己看了30多年的脸,他还是不由自主的产生怜惜,只为住在里面名为Sebastian的灵魂。

“没事的,”Chris的手顺势擦掉Sebastian眼角欲欲下坠的泪珠,“我们会换回来的,我保证。”

两人就这么望着对方,Sebastian只觉得自己的心快要跳出来,而Chris忍了又忍,还是控制不住吻了上去。

(不会弄图片,所以这样发应该也可以看得到吧)

http://weibo.com/p/1001603747040621368751

 

————————————我是纯洁的小分线—————————

当第二天Chris按生物钟起来时,先看见的是Sebastian的头枕在自己的胳膊睡得香甜,往下是布满昨晚留下的红痕,吻痕与白色肌肤形成的对比让Chris差点直接吃了Sebastian,但他勉强用自己仅有的理智死死压着。

“Sebby,醒醒。”Sebastian不满的往Chris胸口埋了进去,“我们换回来了。”

什么换回来啊……Sebastian迷迷糊糊的想着,忽然一个激灵,换回来了?

Sebastian猛得睁开眼,看见的是Chris近在咫尺的脸。比起身体换回来这件事,Sebastian更在意的是昨晚他跟Chris做的事……

Chris看着Sebastian的脸以肉眼可见的速度红了起来,开心的笑了,随即认真地看着Sebastian问道“Sebby,你愿意继续跟我一起生活吗?”

走廊上有轻微的说话声、窗外有风声和鸟叫声、房间有闹钟的滴答声,但Sebastian只听到了自己越来越快的心跳声以及他说出的那句“Yes,I do”

 

 

END

 

 

全文到这里就完结啦,本来想分两章的,可是我怕继续写下去会越写越多,因为我是个话唠……虽然我还有很多东西想写出来,但脑细胞不够用,所以还是就这样结束吧!预计会有个番外,以其他人的视觉看待互换的两人,不过什么时候写不一定,脑细胞需要点时间恢复。

谢谢你们看我这篇文笔不怎么好的文,恩,现在还是滚回去乖乖当我的小透明读者好了~

评论(4)

热度(28)