Kaly

本命盾冬盾、Evanstan无误,可逆不可拆!

【盾冬】中秋节快乐~奇葩梗慎点

越在没空时越想写点东西,但想到的是一大堆虐梗,难得想到一个开心点的竟然如此奇葩我也是醉了……

这是大盾找回吧唧后把吧唧宠成吃货吧唧发生的事

这是个便〇梗!这是个〇秘梗!这是个便〇梗!这是个〇秘梗!

重要的事要说三遍,以防万一我说多一遍!

  

人物OOC,小学生作文水平,不喜轻拍右上点X

Tag都不想打的说,怕被你们揍……

 

 

 

 

Bucky最近很不开心,Steve很担心。

把Bucky带回家后,Steve在衣食住行上无限满足Bucky的需求,尤其是在吃的方面上,可能因为已经禁食了70多年,Bucky在开始接受吃东西这一设定后,展示出他对食物无比强大的欲望——所有吃过的没吃过的都想吃一遍,难吃的讨厌的坚决不碰,好吃的喜欢的要多吃点,还要偷偷藏起一些慢慢回味……

而最近,Bucky竟然开始没有食欲!尽管他还是会要求Steve做各种好吃的食物,去超市买一大堆奇奇怪怪的零食,但他吃的分量仅仅只有平常的三分之一还不到;这让Steve很担心Bucky的身体是不是出现了什么状况,抑或是他想起了什么不好的回忆而独自承受。

Steve很想抓着Bucky的肩膀用力摇晃大声的问发生什么事,可是Bucky没有给他机会,除非必要,Bucky都离Steve远远的,一直待在既可以看得见Steve又保持一定距离的地方。看得见、摸不到、吃不着,让Steve无论是心灵还是身体都得不到满足,Steve表示很心塞。

而今天,看着手上提着的一大堆乱七八糟的口味的月饼,Steve决定要用新奇的食物去引诱Bucky。(本月饼由star集团提供)

 

当Steve回到家,来不及展开食物攻势就被扑倒在地上。

Bucky好像变重了?以上是Steve的第一反应;还好地板铺了地毯,这是Steve感受到背部的轻微疼痛的想法。

看着跨坐在自己身上的Bucky,Steve的心在狂跳,这是要来一发的节奏吗!!Bucky终于靠近我了!!

而此时的Bucky既纠结又懊恼,他觉得很不舒服,但他自己解决不了又对Steve难以启齿,于是一直拖到现在,已经到了Bucky所能承受的极限了。

Bucky摆出他认为最认真最严肃的表情对Steve小声说:我便〇了……

而在Steve眼中则是Bucky瞪大了他那双水灵灵的的眼睛无辜的看着自己说:我便〇了……

仿佛被Thor的雷给劈中一样,Steve觉得现在就算Loki在他面前挖鼻孔、Bruce对他说我今天拉〇〇很通畅什么的都不会再让他惊讶。

看着Steve一副被雷劈到的表情,Bucky觉得他被嫌弃了,抓起Steve的手发泄似的咬了一口准备离去,却被Steve的另一只手微微用力揽着腰让他动弹不得。

“所以,这就是你最近食欲下降、躲避我、顶着一副‘我很不开心’脸的原因?”

看看沙发,瞄瞄电视,最后视线定格在那堆散落在一旁的月饼,就是不看Steve的Bucky过了很久才“哼”了一声算作回答。

Steve有点哭笑不得,自己最近心塞那么久的原因竟然是这个?

“那你以后还要不要吃蔬菜?”

“不……”条件反射的想要拒绝,但一想起最近的困扰,撇撇嘴,Bucky才不情愿的答应每天摄取足够的蔬菜分量。

 

当Steve从医药箱找出通〇药物解决Bucky的烦恼,Bucky顶着湿发神清气爽的从卫生间出来时已经是两个小时后。(不要问我为什么Steve的医药箱会有通〇的东西,而Bucky用那么长时间是因为他还去泡个澡什么的)

Bucky走到餐桌看着Steve面前形形色色切好的一堆月饼,好奇的问:“这是什么?”

Steve拿过毛巾拉着Bucky坐到他腿上,一边帮他擦干头发一边说:“这是月饼,今天是中国的传统节日——中秋节,是个团聚的日子,在今天吃月饼赏月是他们的习俗。”

“所以我可以把这些都吃掉?”

被Bucky那双闪闪发亮的眼睛期待的看着,就算拥有四倍自制力的队长也表示难以抵挡,在防线将近奔溃时,Steve用自己最后一丝理智拒绝了,最多只能吃三个,他可不想Bucky又因消化不良什么鬼原因而躲避他。

Bucky有点不满,但他现在心情好,所以答应后马上用手拿起一小块月饼塞进嘴里。甜甜的细腻的月饼在口中慢慢融化,美妙的滋味让Bucky幸福的眯上眼睛。

看着Bucky那比巧克力还香甜的表情,Steve的眸光渐渐深邃,“很好吃?”

“嗯!”

“那我也要吃……”声音因双唇的触碰而变得模糊不清,舌头交缠,已经融化一半的月饼在交缠中分解流转,香甜的味道在口腔中弥漫,原本环在Bucky腰间的手情不自禁的探进衣服抚摸着手感恰到好处的腹部一路往上……

窗外的满月温柔的透过窗户照在交缠的两人身上。

 

 

祝大家月饼节快乐!想出这么个破脑洞完全是因为今天被一大波练习题的虐出来的,写到最后其实都已经偏离原先预计的方向,想让复联其他人也出来露脸,但那样写下去字数就会直线上升,所以,还是算了吧,就这样也挺好的~

其实就算没有便〇这个梗,老冰棍们还是会相亲相爱黏黏糊糊的一起过节!

评论(3)

热度(9)

  1. hailstuckyKaly 转载了此文字