Kaly

本命盾冬盾、Evanstan无误,可逆不可拆!

【复联】全员互换梗

占用tag不好意思啦,我也不知道要打哪个好,干脆就都打上去好了……

这是Loki的欢乐恶作剧~~

把Bucky变成了Natasha、Natasha变成了Bruce、Bruce变成Thor、Thor变成Bucky,Tony跟Clint互换,Steve因为外出躲过一劫

 

 

 

Steve粘在看起来似乎在生气的Natasha身边顺毛、Tony一边盯着Natasha一边紧紧抓着Bruce的手、Thor难得安静的坐在一旁看着Bucky狂吃鸡腿、Clint上蹿下跳的跟Jarvis比划着什么……Nick从欧洲回来看到的就是这么一副情景,这一刻他真的觉得贵圈真乱!

“所以,你们是中了Loki的魔法才互换了身体?”

“Loki只是生气我最近常来中庭才弄了这个恶作剧,我已经叫Sif他们帮我去找Loki了。”拿着鸡腿的Bucky一边啃一边解释。

“那Steve是怎么回事?”

“啧,老冰棍上街给sweety买牛奶去了,”Clint转过身看了Bucky一眼,然后嫌弃的看了下自己,“怎么就不把我跟sweety换过来呢,那样我就可以尽情的对他的手臂这样那样了!现在竟然变成肥啾真的……”

“哎哎哎,矮子你说什么呢!你对我身体很不满吗!”Tony看见Clint那嫌弃的目光顿时炸毛,“我还嫌弃你的个子矮咧!”

“胖子你说什么!”

“矮子你说谁呢!”

“好了,你们两个矮胖男给我住嘴!!”虽然Bruce现在生气也不会变成Hulk,但他们还是觉得惹怒Hulk也比让Natasha生气要好;于是Clint坐到Bucky身边开始闷头吃甜甜圈,Tony乖巧的蹲在Bruce身边,“NAT你别生气,要我讲笑话给你听吗,我会汪汪汪还会喵喵喵~”

“那你们就坐在这里不行动!?”Nick很心塞,不应该那么快回来的,他当初怎么会惦记这群熊孩子最近过得好不好!

“Hulk变不了身有什么用。”

“鹰眼不会射箭有什么用。”

“钢铁侠穿不了盔甲有什么用。”

“雷神召唤不了锤子有什么用。“

“冬兵不会射击有什么用。”

“美国队长没有Bucky有什么用。”

“…………哼!”

 “sweety你要保持队形啊,你应该说黑寡妇掌握不了身体平衡有什么用才对啊!”

“矮子你闭嘴!”Natasha一边怒吼一边把Steve的盾牌给抡了过去,他不想再想起刚换身体时因为不习惯胸前多了两团肉而摔倒的画面。

“sweety你火气不小啊,送你给甜甜圈平复一下!”Clint躲过盾牌后顺手扔了个甜甜圈过去。

“矮子你干嘛向NAT的身体扔东西!”Tony顿时跳了起来。

“我都没说胖子你干嘛用我的身体一直抓Bruce的手!”

“要不是该死的Loki把我变成这样你以为我想用你的身体啊!”

“嘿,不许说我弟弟坏话!”Bucky顺手扔了几根鸡骨头过去。

………………

看着面前闹成一团的复仇者们,Nick决定他要马上回欧洲,这群熊孩子还是交给Coulson解决!

躲在墙角的Coulson默默咬着手帕,他好想跟队长换身体嘤嘤嘤……

 

 

 

 

 

写这篇主要是想写下复联身体全部调乱是什么情况……

后续……后续是什么,能吃的吗?

评论(3)

热度(49)