Kaly

本命盾冬盾、Evanstan无误,可逆不可拆!

REPO——至亲爱的夜藤太太

向亲爱的 @夜藤 太太致谢!收到那么棒的礼物真的太幸福太幸福!!

刚开始我还以为只有FLASH OVER和Fate or Faith两本,后来才知道还有旧时光+明日两本!!

前两天太太才说把东西交给代理姑娘手上,今天就拿到快递啦!!感谢代理姑娘~~

一拿到就看到包得严严实实的小箱子,就是下面的样子↓↓↓↓(泡沫层早就被我扔掉了!)


上面还有用便利贴写着我的名字和地址呢(已撕掉~)立马掏出手机拍了张照,拍完的下一秒这层黄色的包装也投奔到垃圾桶的怀抱里了.......

打开一看——咦?是不是我弄错了?怎么是这个的Σ( ° △ °|||)︴


打开还是太太寄给我的书和凤梨酥O(∩_∩)O

TADA~




而且太太还很贴心的在每本书后面都签了名哟~


真的恨不得把这四本书供奉起来早晚三炷香舔舔舔啊!!!

本来下午刚拿到就想repo的,可是因为它们……


为了从我那堆盾冬本子中找到这三本之前太太预售的本子,才拖到现在╮(╯▽╰)╭

最后来张大集合!


现在一边啃凤梨酥和杏仁片一边发图,再偷偷喝点小酒,简直不要太幸福!!!(今晚喝的是百利甜酒,滋味就像我现在的心情一样甜蜜幸福得要去跑圈~)

要在此声明!夜藤太太绝对是我进入盾冬圈里认识的最勤奋的一位作者!!文笔好手速快不拖更,甚至有时一天更三篇!!人很nice,每条评论都会认真回复,姑娘们点的梗从不会拖欠,能同时开好几个坑却完全不会顾此失彼!还能把点的梗写得超级棒!(像我之前点了个PWP的梗,太太都能把它跟其他姑娘点的梗完美的结合在一起写了篇超级棒的文!)姑娘们要求的番外也总是能满足,非常有速度的赶出来投喂大家~~虽然太太一直说自己是话唠,得治;但我强烈要求请别治!我们就是要你这么话唠!如果不话唠,我们怎么能有那么多的文可以看!所以太太,请你继续的话唠下去……

最后,再次谢谢太太送来的礼物!我会继续在你更新的文里用评论表达对你的爱意(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

评论(6)

热度(9)