Kaly

本命盾冬盾、Evanstan无误,可逆不可拆!

REPO——至亲爱的纳兰太太

亲爱的 @纳兰妙殊 太太,

本来还想着能不能第一个repo呢,但晓姑娘已经repo了,所以我也就不着急,慢慢重温一遍三个昼夜再来啦~






其实直到现在还是有点不敢相信当初我竟然真的抢到了前20名!买过这么多次预售,前20名的名额从来没有抢赢过!!现在还很清楚记得当时付款后开心的在路边拿着手机傻乐着蹦跶,恨不得告诉全部没抢到的姑娘们我抢到了(向姑娘们致歉)总觉得我之前的人生没有中奖把运气积攒起来就是为了这一刻!(虽然刚开始我以为的签名是签在书上的,但是有太太亲笔写的明信片这都不是问题!)还是忍不住要狂笑三声来表达我的兴奋!

下面还是图片






(悲催的发现书中的瑕疵QAQ)

(可惜这次没有太太的插画呢,不过没关系,以后的本子会有吧☆▽☆)


我承认最后一张我是故意选肉的开端才拍的→_→当初追三个昼夜时真的非常饥渴!那时刚刚看完冰雪,肉吃得油光满面油嘴滑舌,所以想吃肉的那颗心完全停不下来……而那时三个昼夜是我追的文中最清水的一篇(虽然当时都被虐得快要忘记肉这回事)所以当看到重逢之后终于有肉吃时真真有种久旱逢甘霖的幸福感!

刚刚重温了一遍,发现再多的语言也无力替我叙述对这篇文的热爱,明明之前我评论得不多,而在拿到书之前总觉得一定要写一篇长评才对得起对三个昼夜的喜爱,现在却一个字也吐不出来……明明早已知道结局,但是重温时还是难过得哭出来,尤其在看到三个昼夜里王子提起过他曾在雪地中醒一段时间,马上想起现在太太连载的雪地……雪地中吧唧醒来有大盾在,而王子清醒时却只有他自己一个人躺在雪地里QAQ

实在是要感谢当初在帖子里叫我看你眼中的冰雪这篇文的姑娘,如果不是她或许我会拖延症发作等到文结束了还拖拖拉拉的没去看,或许我就错过当初第一个repo你眼中的冰雪的机会,错过这段追三个昼夜的日子,等待总是甜蜜与辛酸并存,既为即将到来的相遇而欣喜,又为苦等已久还没来而焦急……(没错,我是在暗示等了那么久的肉吃到时的幸福感!)

评论(5)

热度(4)