Kaly

本命盾冬盾、Evanstan无误,可逆不可拆!

【盾冬】The Exorcist-02

本文OOC有、逻辑差有

bug随处可见

剧情尽量靠谱

文风随机,全看我最近看的小说是什么类型


游轮篇


当Bucky走在空无一人的走廊时,莫名感到颤栗,那一间间紧闭的房门都像是有人透过猫眼在观察着他。

Bucky不由懊悔当初的多管闲事,两天前的窃听发现了异常,那位美人在迷倒Leon翻查了房间后发现他们安装的窃听器,恶作剧的戏弄捣鼓一番窃听器后,Bucky估计她从窗口逃脱。毕竟装在门口的监视器直到第二天早晨Leon的保镖前来找Leon前没有任何人离开或经过。

想到这里,Bucky还心有余悸的揉了揉耳朵,堪比指甲抓墙的噪音放大十倍在耳边响起,那滋味简直让人头皮发麻。

在那之后Bucky等人再也没找到那女人的踪迹,毕竟他们这次的目标是Leon,只在他周围监控,因为是私下调查,既不能要求查看游轮的监控,也不能在Leon房间装摄像头,只能打擦边球窃听。

就这么毫无进展的过了两天,当Bucky从睡梦中醒来后发现,他的周围一个人也没有,通信器只有杂音,完全联系不上Molly他们。从顶层一直往下层层搜索,Bucky发现全船的人仿佛人间蒸发似的消失不见,安静得只听见他的脚步声。Bucky不确定船现在行驶到哪里,按行程来计此刻应该到百慕大群岛,但周围却一个岛屿也看不见。

在发现自己没有办法打开船长室后,Bucky决定到底层看看能否找到求救装置。

嗒哒、嗒哒……脚步声在空荡荡的船舱中响起,Bucky一边留心周围一边想着他现在的处境像不像身处在《恐怖游轮》里,一个人也没有的游轮上埋伏着杀手。

来到船舱底层Bucky还来不及动作,就被来人一手捂着嘴一手环住双手紧紧箍住他的身体拖到楼梯暗处藏好。

Bucky本能的觉得他并不想伤害他。没错,是“他”,你总不能奢望一个女人能比一个两百磅的男人还壮;呼吸间传来淡淡苹果派的香味,原来船上有苹果派?待会我要不要找块尝尝……

就在Bucky忘记挣扎胡思乱想中,水滴滴落到地面的声音从他们头顶上响起,滴答滴答,随着声音传来的还有一股浓重的血腥味,接着,Bucky看到了一个,不,或者应该说几个女人楼梯上飘落往储物柜扔去。

直到男人松开对Bucky的禁锢,Bucky仍未从刚才所见回过神来,他看见一个女人的身体背上肩膀上胸口上生出好几个人头,其中长在腰上的那颗人头他还见过——那是Ann的脸,只是更加惨白,眼睛留下浓黑的血泪。

“嘿,你还好吗?”温柔低沉的声音在耳边响起,Bucky下意识的往声音方向望去,看见的是一双蔚蓝的眼睛。




游轮参考图




写了半天都没写到重点,字数还少,果然我需要日更才能弥补字数少的缺陷吗QAQ

PS:虽然资料上的吧唧有260磅,可是因为AU没有铁臂,所以我减到200磅了

评论(2)

热度(8)