Kaly

本命盾冬盾、Evanstan无误,可逆不可拆!

【盾冬】The Exorcist-04

本文OOC有、逻辑差有

bug随处可见

剧情尽量靠谱

文风随机,全看我最近看的小说是什么类型


游轮篇



Steve的神情一瞬间变得有点复杂,“Bucky是我最重要的人,加入之前我所知道的一切他都知道。”却只字不提为何罗刹没有带走Bucky。

Natasha扔给Steve一个“你等着”的眼神,继续跟Bucky解释,“后来我们还调查到早在Leon留在纽约前,游轮上就已经有人失踪,只是因为失踪的人都是游轮上的工作人员,因此都被他们遮了下来。”

“那我们现在该怎么办?”

“现在游轮已经进入三角地带,通信设备运作不了,虽然我已经通过其他渠道联系我们的人,但赶来还需要一段时间,在此之前必须先找到失踪的游客以及找到那只罗刹,阻止游轮继续前进。”

Steve走到储物柜边拿出一个行李箱,“Bucky,你能用枪吗?还是要用冷兵器?”

Bucky走到Steve旁看向打开后整齐摆放着各式武器的箱子,随手拿起一把上面刻满黑色荆棘花的匕首把玩了两下,“就这把吧,再给我拿支抢。”虽然左手不太灵活,但射击还是可以的,只是命中差了点。更何况——Bucky看着箱子里的武器,枪和匕首就算了,里面还有狼牙棒、流星锤,他是怎么通过检查把这些东西来上船的?里面还有几根类似仙女棒一样绚丽夺目的法杖,脑海中不由想象着Steve挥舞法杖的样子……实在不要太美丽!

选好武器,Steve从衣服口袋里掏出一条项链递给Bucky,忽视身后Natasha那炙热的眼神,“你带着它,小心受伤。”

待Bucky把项链挂在脖子上后,三人往看见罗刹的船舱底层走去,据Natasha的感应,那里的阴气最重。

三人刚走到通往船舱底层楼梯就发现,前方一片漆黑,仿佛被什么隔绝了一般,走廊的灯光照射不进。Bucky明显的感觉到与刚才不同,一股寒意从心底涌出,手脚开始变得冰冷。

忽然左手一暖,是Steve握着他的拿着SIG-SauerP220ST手枪的左手,Natasha装作没有留意Steve的这一举动,率先踏进前方的黑暗。


评论(3)

热度(6)