Kaly

本命盾冬盾、Evanstan无误,可逆不可拆!

【盾冬】The Exorcist-06

原先想更两章,结果我还是高估了自己……

本文OOC有、逻辑差有

bug随处可见

剧情尽量靠谱

文风随机,全看我最近看的小说是什么类型


秋日柔和的阳光透过树叶细细碎碎的落在James的身上,微风吹过,舒适得让他舍不得从睡梦中醒来。

“hey,Jimmy,别再睡了,过来跟我们踢足球吧。”

James睁开眼有点迷糊的看着眼前的小伙伴们,未等他完全清醒,就已被拉起身往草坪方向跑去。

等James回过神来已经是黄昏了,伙伴们一个接一个的回家,James挥挥手告别他们后往家的方向走去。

越接近他家附近的那条小巷子,James越觉得前面会有什么事发生,心中有股冲动迫使他不断加快脚步,最后开始跑着过去,等他气喘吁吁跑过去时,入目的却是空无一人。

James呆呆的看着空巷子,总觉得有什么在重要的东西在被悄然剥离。直至天色完全暗下来,James才慢吞吞一步三回头的往家里走去。10岁的足球比赛夺冠、13岁的电影之夜、15岁的初次约会、16岁的舞会……每个或平淡或喜悦或低落的瞬间,James总是不由自主往他身旁望去,却始终找不到他想要看见的。心中的失落空洞越来越大,James曾疯狂的在他的世界中寻找答案,毫无所获的结果却让他产生一股迷茫的绝望。

“Jimmy!小心!”

Jimmy这个昵称,明明已经听了那么多年,James却总觉得他的昵称不应该是这个。

在刺耳的刹车声中,James倒在地上,透过围观的人群中看到一个瘦瘦小小的人站在远处,失血过多导致James看不清他的脸,但James知道他的头发比金子还耀眼、他的眼睛比大海还要清澈蔚蓝、他的灵魂比太阳更炽热光芒。

在我崩溃前终于找到你了……

 

 

“hey,Jimmy,快醒醒,老师在瞪你。”

James在睡梦中惊醒,看着讲台上有些发怒的老师,赶紧身体坐正摆出一副认真听讲的样子,内心深处却总觉得自己好像遗忘了什么。


评论(9)

热度(3)