Kaly

本命盾冬盾、Evanstan无误,可逆不可拆!

【盾冬】小美人鱼梗1

上一年5月,冰桶挑战,CE说了“my soldier”

今年11月,宣传电影,包子说了“带CE一起来中国,把大盾也搞来”

啊~好期待明年,他们能一起发糖!!


对即将踏入一百岁的成年礼的Steve来说,今天与以往并无不同,巡逻完毕后,慢悠悠的游回住处吃完晚饭,随手挑了一本书打发时间。直到入睡前被通讯器打断这悠闲的一天——“captain,魔鬼岩附近突然开始强烈地震,持续下去半小时内将形成海啸往岸上袭去,疑似九头蛇捣鬼。”

“AVENGERS ASSEMBLE!”用复仇者特殊通讯器呼叫后,Steve拿起盾牌往魔鬼岩快速游去。


当Steve到达魔鬼岩边缘时,Natasha和Sam已经在现场了。

“现在状况如何?”

“推测应该是有什么东西诱发地壳运动,只要找到原因就能制止地震的继续,Tony现在在局里尝试透过Jarvis缩小范围,Barton就快到了。”

“Natasha和Sam你们从两边开始寻找,Barton到了之后负责外围,我去中心查看,有发现第一时间报告。”

“是!”Sam应了一声后带着两个小队往左方向游去,而Natasha欲言又止地看了Steve一眼,犹豫一下拍拍Steve的肩,丢下句“小心点”就带着人往右边游去。

Steve被Natasha这个举动弄得有点遗憾,随即在剩下的队员中带了三分之一往魔鬼岩中心游去。


魔鬼岩是一道划分人类世界和海底世界的天然防线,海面上是干涸寸草不生的狭长海岸,海底的水温极高,只靠近海面的海水温度趋近常温,但24小时随时降临的海底漩涡和暴风雨;因此无论是人类或是鱼人都很少踏足此地。


20分钟悄然过去,依然毫无所获,还有不到10分钟的时间海啸即将形成,届时无论海底还是岸上都将损失惨重。

炎热的水温让队员们非常不适,Steve停止往更深处游去的步伐,指挥他们继续在附近寻找后,一个人独自往魔鬼岩的最深处游去。

变得滚烫的海水灼烧着Steve裸露在外的皮肤,开启盾牌的防护罩才使得Steve稍微舒适一些,当Steve搜寻一番后,防护罩已临近极限,而这时离海啸形成只有不到一分钟。

就在这时,通讯器响起Natasha的声音,“已找到一个魔法阵,正在尝试停止。”

Steve心神一松,防护罩随之消失,在被海水袭来,热晕的那一刻,Steve听到一声很轻的惊呼声……



被糖甜的炸上天,兴奋的想写文庆祝,结果依然渣手速……剩下的找时间填完

评论

热度(12)